Ananas-Marmelade mit Kirsch-Wasser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

  • 1500 g Ananasfruchtfleisch
  • (ohne Schale und Stiel)
  • 500 g Zucker
  • 25 g Gelierpulver für
  • "Light-Konfitüren"
  • 125 ml Kirschwasser

Ananasfruchtfleisch durch den Fleischwolf drehen oder evtl. im Handrührer zermusen. Zucker mit dem Gelierpulver mischen und in die Fruchmasse untermengen. Unter Rühren aufwallen lassen. Drei min blubbernd machen. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und das Kirschwasser gemächlich unterziehen. Die Marmelade in vorbereitete Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananas-Marmelade mit Kirsch-Wasser

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 25.05.2014 um 17:41 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche