Ananas-Mango-Paradeiser-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Zucker
  • 3 Schalotten in Streifchen geschnitten
  • 0.5 Chilischote fein gehackt
  • 0.5 EL Ingwer gehackt
  • 40 ml Balsamicoessig
  • 150 g Ananas
  • 150 g Mango
  • Salz
  • 2 Paradeiser enthäutet, entkernt und gewürfelt
  • 0.5 EL Koriander gehackt

Den Zucker zerrinnen lassen, die Schalottenstreifen, Chili und Ingwer beifügen. Mit dem weissen Balsamicoessig löschen, mit Salz würzen und kochen.

Ananas und Mango von der Schale befreien und beides kleinwürfelig schneiden. Wenn die Flüssigkeit ein kleines bisschen eingekocht ist, die Ananas- und Mangowürfel beifügen, gut verrühren. Die Tomatenwürfel sowie den Koriandergrün hinzfügen, umrühren. Einmal aufwallen lassen, zur Seite stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Mango-Paradeiser-Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche