Ananas-Mandelgebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Rohmarzipan
  • 200 g Staubzucker
  • 60 g Fein gehackte Ananas
  • 2 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 EL Rum
  • 1 Eiklar
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Schlagobers
  • 150 g Mandelkerne (gehobelt)

Rohmarzipan mit Staubzucker durchrühren und Ananas und Ingwer sowie den Rum und das Eiklar einarbeiten. Es muss eine glatte homogene Menge entstehen. Das Backrohr auf 150§ C vorwärmen. Aus der Marzipanmasse eine Rolle formen, die in Scheibchen geschnitten wird. Eidotter und Schlagobers durchrühren und die Kugeln damit bestreichen. In Mandelblättchen wälzen und 15 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Mandelgebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche