Ananas-Makronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 3 Eiklar
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 180 g Zucker
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 100 g Ananas (kandiert)
  • Backoblate

Guss:

  • 200 g Staubzucker
  • 3 EL Ananassaft
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Eiklar steif aufschlagen. Zucker unterziehen, Saft einer Zitrone dazugeben, weiter aufschlagen, bis eine feste glänzende Menge entsteht. Kandierte Ananas abschneiden und mit den Mandelkerne unter den steifen Schnee heben.

Mit zwei Tl kleine Häufchen von der Menge auf die Oblaten setzen und bei 160 Grad ca 18 Min. backen. Für den Guss Staubzucker mit Ananas-und Saft einer Zitrone durchrühren und die Makronen damit überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche