Ananas-Limetten-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Ananas, frisch
  • 1 Rote Chili; entkernt und fein gehackt
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Koriandergrün; oder evtl. Minze, fein gehackt
  • 1 Limette: Schale abgerieben und
  • 3 EL Limettensaft
  • Salz
  • Tabasco

Für die Salsa Ananas, chili, Zwiebeln, Koriander bzw. Minze, Limettenschale und -saft verquirlen. Mit Salz und Tabasco würzen.

Gekühlt beziehungsweise bei Zimmertemperatur zu Tisch bringen.

Kann bis zu 3 Stunden im Vorfeld bereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Limetten-Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche