Ananas-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Abgetropfte Ananas aus der Dose
  • 50 ml Sirup auffangen
  • 2 Eidotter
  • 50 g Zucker
  • 200 ml Rahm

Die Früchte in kleine Stückchen schneiden.

Die Eidotter mit dem Zucker zu einer sehr hellen, dickflüssigen Krem schlagen. zu Beginn den Ananassaft, dann das Fruchtfleisch unter die Eicreme heben. Etwa fünfzehn min abgekühlt stellen.

Den Rahm sehr steif aufschlagen und genau unter die Krem ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche