Ananas Krautpfanne Mit Glasnudeln Und Pute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Glasnudeln
  • 1 md Karotte
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Putenschnitzel (ca. 150g)
  • 1 Teelöffel Öl
  • 200 g Mildessa Ananas Kraut
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Glasnudeln in eine geeignete Schüssel ausfüllen. Mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und 5 min ziehen. In einem Sieb abrinnen und mit einer Küchenschere abschneiden. Die Karotten abschälen und grob reiben. Die Jungzwiebel reinigen, abspülen und in ganz schmale Ringe schneiden.

Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Putenstreifen darin anbraten, heraus -nehmen und zur Seite stellen. Die Jungzwiebel und die Karotte in die Bratpfanne Form und kurz andünsten.

Das Ananas Kraut sowie die Glasnudeln hinzufügen und 10 min bei mittlerer Hitze weichdünsten. Die Putensteifen nach 5 min einrühren.

Zum Schluss mit Sojasauce, Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen.

Tipp:

Die Putenstreifen können Sie durch 50 g Krebsschwänze ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Ananas Krautpfanne Mit Glasnudeln Und Pute

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche