Ananas-Kokos-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Ananas (gewürfelt)
  • 75 g Gelbe Paprika; entkernt, gewürfelt
  • 1 sm Zwiebel
  • 7 EL Chilischoten
  • 9 EL Kokosraspeln, ungesüsst
  • 1 EL Sherryessig

Alle Ingredienzien in einer Backschüssel mischen. Vor dem Servieren gut abgedeckt wenigstens 10-15 min bei Raumtemperatur durchziehen. Passt gut zu gebratenem Red Snapper bzw. anderem Fisch, ebenso zu Henderl- bzw. Entengerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Ananas-Kokos-Relish

  1. Leben
    Leben kommentierte am 08.06.2015 um 04:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche