Ananas Kapstadt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Banane
  • 1 Babyananas
  • 1 Grapefruit
  • 2 Eiklar
  • Staubzucker
  • 1 Hobby-Bunsenbrenner

einem Küchenmesser am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden einstechen. Die Nadel in etwa 2 cm daneben ein weiteres Mal austreten, an dieser Stelle ein weiteres Mal neu einstechen, derweil damit fortfahren, bis man ein weiteres Mal am "Anfangsloch" angelangt ist. Das Fadenende und den Anfang gemeinsam nehmen und daran ziehen, bis der Faden austritt. Das Fruchtfleisch ist jetzt von dem Boden aufgelöst.

Das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden und wiederholt in die Ananas befüllen. Die Banane in Scheibchen schneiden. Die Grapefruit filetieren. Eiklar schlagen und mit Staubzucker süssen.

Das Obst auf einem Teller dekorieren. Die Ananas in die Mitte stellen und mit dem Deckel überdecken.

Den Schnee mittelseiner Spritztülle um das Obst herum garnieren und mit einem Hobby-Bunsenbrenner abflämmen. Mit Staubzucker dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas Kapstadt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte