Ananas Julep

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • Eis (zerstossen)
  • 2 Orangen (Saft davon)
  • 60 ml Himbeeressig
  • 30 ml Maraschino
  • 90 ml Gin
  • 750 ml Boxbeutel Wein
  • 1 Ananas

Einen großen Glaskrug ein Viertel mit zerstossenem Eis befüllen. Himbeeressig, Maraschino, Orangensaft, Gin und Wein dazugeben. 3/4 der Ananas mit einer silbernen Gabel in feine Stückchen reissen und in den Krug Form. Restliche Ananas in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Mischung verrühren und Ananasstücken hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas Julep

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche