Ananas-Johannisbeer-Marmelade mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Mandelkerne (gehackt)
  • 500 g Ananas
  • 500 g Johannisbeeren
  • 500 g Gelierzucker (2:1)

Mandelkerne in der trockenen Bratpfanne goldbraun rösten.

Ananas abschälen, harten mittleren Teil entfernen und Fruchtfleisch in sehr kleine Stückchen schneiden.

Johannisbeeren von den Rispen streifen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter durchgehendem Rühren 4 min blubbernd fortkochen. Mandelkerne unterziehen.

Marmelade kochendheiss randvoll in Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.

Rezept ergibt 4 Gläser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Johannisbeer-Marmelade mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche