Ananas in der Folie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Butter
  • 4 Biskuitscheiben; Fertigboden
  • 4 EL Preiselbeerkompott
  • 4 Ananas (Scheiben)
  • 4 EL Schoko
  • 20 ml Weinbrand

Vier Aluminiumfoermchen buttern. Je 1 Scheibe Biskuit mit Preiselbeerkompott dick bestreichen. In die Formen legen. Darauf jeweils eine Scheibe Ananas setzen. Mitte mit Preiselbeeren befüllen. Mit geriebener Schoko überstreuen, mit Weinbrand begiessen. Im aufgeheizten Herd backen.

Backzeit: 10 min

Elektroherd: 190 °C

Gasherd: Stufe 3

Menü 1/27

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ananas in der Folie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche