Ananas-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Ananas (Scheiben)
  • Zucker ((1))
  • 1 Eiklar
  • 0.5 Prise Salz
  • 3 EL Zucker ((2))
  • 2 EL Kokosraspel

Die Ananasscheiben vierteln, in Zucker (1) auf die andere Seite drehen, in ein gefettetes Gratinförmchen Form. Eiklar mit Salz steifschlagen, Zucker (2) beifügen, weiterschlagen bis die Menge glänzt. Kokosraspel genau darunter ziehen, über die Ananas gleichmäßig verteilen.

Gratinieren: vier bis sechs Min. in der Mitte des auf 220 °C aufgeheizten Ofens.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche