Ananas-Flip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ananas (frisch)
  • 1.5 Esslöffel Ananasmark
  • 2 Eiswürfel
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Likörglas Bacardi (Weisser Rum),
  • 1 Likörglas Marsala (sizilianischer We
  • 1 Eidotter
  • Angostura
  • Sekt zum Auffüllen

Deckel von der Ananas klein schneiden. Frucht aushöhlen. Fruchtfleisch im Handrührer zu Püree machen. Durchsieben. Wieder in Handrührer geben. Mit den restlichen Bestandteile verquirlen.

In die Ananas giessen, mit Sekt auffüllen. Eine kleine Öffnung für den Trinkhalm in die Frucht kleinschneiden.

Deckel drauflegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Flip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte