Ananas-Faschierter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Faschiertes
  • 0.3333 Tasse Tomatenketchup
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Ei
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 200 g Ananas, geraspelt aus der Dose
  • 0.5 Tasse Tomatenketchup

Ananas abschütten und mit 1/2 Tasse Tomatenketchup mischen. Die übrigen Ingredienzien ausführlich mischen und in die Kastenform befüllen. Glattdruecken und die Soße darauf gleichmäßig verteilen.

Backzeit: 1 ein Viertel Stunden; Hitze: 175 C.

Notizen: Ananasstückchen aus dem Rezept von Julia kamen mir seltsam vor - Original verlang nach Ananasraspeln (ein Viertel cup). Habe Ananas aus der Dose im Elektrohacker zerkleinert und einen Teil zur Hackmasse gegeben. Hackmasse bei dem nächsten Mal mit ein kleines bisschen Senf(pulver) nachwürzen und vielleicht Semmelbrösel dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Faschierter Braten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche