Ananas-Fadennudel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Fadennudeln
  • Salz
  • 800 g Ananas
  • 200 g Frischkäse (körnig)
  • 75 g Sauerrahm
  • 2 Eier
  • 2 EL Honig
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • 1 EL Rum
  • 50 g Rosinen
  • Butter (zum Einfetten)
  • 30 g Cashewkerne

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Fadennudeln in kochend heissem Salzwasser in 3 MInuten gardünsten und in einem Sieb abrinnen.

Ananas von der Schale befreien und von den "Augen" befreien. Dann vierteln und ohne den Stiel fein würfelig schneiden.

Frischkäse mit saurer Schlagobers, Eiern und Honig durchrühren, mit Vanillezucker, Zimt und Rum nachwürzen und die Ananas einrühren.

Rosinen im Sieb heiß abspülen, abtrocknen und samt den Nudeln darunterheben. In eine gefettete Auflaufform einfüllen und im 175 °C heissen Herd ein wenig 60 Min. backen. Nach 45 Min. Cashewkerne darüberstreuen.

Gas: Stufe: 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Fadennudel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche