Ananas-Erdnuss-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Salat:

  • 1 Häuptelsalat
  • 0.5 Ananas in etwa 800 g
  • 120 g Ziegenkäse
  • 120 g Erdnüsse

Sauce:

  • 2 EL Öl
  • 1 Zitrone Saft von 1/2 bis einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

1. Blattsalat reinigen, abspülen und gut abrinnen. 4 Teller damit ausbreiten.

2. Ananas abschälen, in Scheibchen schneiden, harten Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

3. Ziegenkäse ebenfalls würfeln.

4. Beides in einer Schale vermengen.

5. Aus Zitronesaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und darüber Form.

6. Ananasmischung auf den Tellern gleichmäßig verteilen. Erdnüsse darüber streuen.

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Erdnuss-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche