Ananas-Erdbeer-Schale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

 

Erdbeeren spülen, entstielen, halbieren. Flache Schale damit ausbreiten. ein paar Früchte zum Garnieren aufheben.

Salz, Schlagobers, Käse und Vanillezucker verquirlen. Mit ganz feingewürfelten Ananasstücken (ein paar zum Garnieren zurücklassen) vermengen und über die Erdbeeren Form. Auf Gläser gleichmäßig verteilen.

Mit Erdbeer- und Ananasstücken garnieren.

Zuspeise: Knäckebrot und Butter. Als Zwischenmahlzeit eignet sich die Ananas-Erdbeer-Schale vorzüglich. Auch als Nachtisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Erdbeer-Schale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte