Ananas-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kleine Dose Ananasscheiben
  • 1/8 l Schlagobers
  • 3 EL Eierlikör
  • Staubzucker (zum Garnieren)
  • Zitronenmelisse (zum Garnieren)
  • Fett (zum Ausbacken)

Teig:

Für das Ananas-Dessert aus Milch, Ei, Mehl und Vanillezucker den Teig zubereiten.

Gut abgetropfte Ananasscheiben darin eintauchen und in heißem Fett auf beiden Seiten hellbraun ausbacken. Steifgeschlagenes Obers mit Eierlikör vermengen, und mit den heißen Ananasscheiben anrichten.

Das Ananas-Dessert mit Zucker bestreut und Zitronenmelisse garniert servieren.

Tipp

Beträufeln Sie das Ananas-Dessert noch mit Honig!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananas-Dessert

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 27.12.2015 um 11:30 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche