Ananas-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Ananas
  • 4 EL Zucker
  • 100 ml Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Prise Muskat
  • Cayennepfeffer

Die Ananas von der Schale befreien und fein würfeln. Zusammen mit den restlichen Ingredienzien in etwa eine halbe Stunde leicht wallen. Evtl. Im offenen Kochtopf noch kochen und herzhaft nachwürzen. In Schraubgläser befüllen und abgekühlt behalten. So ist das Chutney gut eine Woche haltbar.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche