Ananas-Chili-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Gelierpulver (3:1, 25 g)
  • 1 Ananas (1, 5 kg)
  • 300 ml Ananassaft
  • 1 Chilischoten (eventuell mehr)

Zucker und Gelierpulver in einem Kochtopf vermengen. Ananas von der Schale befreien, vierteln und den harten Stiel entfernen. Fruchtfleisch fein würfelig schneiden und mit Ananassaft zum Zucker Form.

Unter Rühren mit einem Holzlöffel zum Kochen bringen und drei Min. blubbernd herstellen. Die Marmelade abschäumen und die Gelierprobe herstellen. Rote Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, fein würfelig schneiden und einrühren.

Die Marmelade in saubere Twist-off-Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Chili-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche