Ananas-Chili-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Ananas (vorbereitet gewogen)
  • 1 Chilischote (scharf)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)

Ananas abschälen und zermusen. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Alle Ingredienzien in einem großen Kochtopf vermengen, unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Temperatur unter Rühren 3 min blubbernd machen.Heiss in Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ananas-Chili-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche