Ananas-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Ananas (Flugqualitaet)
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Mandeln, abgeschält
  • 1 Prise Rum
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • 2 EL Ananassaft
  • 0.5 Prise Zimt
  • Vanilleeis

Die Ananas von der Schale befreien und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Auf Tellern arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandelkerne dazugeben. Mit Rum, Limettensaft und Ananassaft löschen. Mit Zimt nachwürzen.

Die heisse Flüssigkeit über die Ananasscheiben gießen. Je 1 Kugel Eis darauf anrichten.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Ananas-Carpaccio

  1. Leben
    Leben kommentierte am 07.06.2015 um 07:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 24.05.2014 um 17:33 Uhr

    das ist lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche