Ananas-Carpaccio Mit Bounty Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Pk. Bounty
  • 200 ml Schlagobers
  • 3 EL Zucker
  • 150 g Vanillepudding (z.B. Landliebe)
  • 2 EL Batida de Coco (Kokoslikör)
  • 1 Fertig geschälte und entstrunkte Ananas au Supermarkt fertig besorgt!!

Die Bounties 2 Stunden gefrieren.

Das Schlagobers mit 1 El Zucker steif aufschlagen und den Pudding unterziehen. Batida de Coco unterziehen. Die Bounties hacken und unter die Krem heben.

Die Ananas halbieren und in schmale Scheibchen schneiden Auf einer Platte gleichmäßig verteilen. Mit dem übrigen Zucker überstreuen und mit dem Bunsenbrenner flämmen. Etwas auskühlen und die Krem darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Ananas-Carpaccio Mit Bounty Krem

  1. Leben
    Leben kommentierte am 07.06.2015 um 07:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte