Ananas-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Frische Ananas (oder
  • 1 lc Ananas
  • 20 dag Zucker
  • 2 Flaschen Moselwein, (evtl. mehr)
  • 1 bottle Sekt

Wenn Sie an schönen Sonnentagen Gäste aufweisen oder dito nur zu zweit feiern wollen, legen Sie diese Ananas-Bowle an. Sie ist immer willkommen.

Frische Ananas von der Schale befreien. Harten Strang rausschneiden und wegwerfen. Fruchtfleisch würfeln, zuckern, 1 Flasche Wein darübergiessen. Eine Stunde durchziehen lassen. Übrigen Wein hineingeben. Kurz vorm Servieren Sekt eingießen. Wenn Sie Dosenananas verwenden, Sie die Früchte abrinnen. Fruchtfleisch würfeln, Saft nach Wahl dazufügen, mit einer Flasche Wein übergiessen und 1 Stunde abgekühlt stellen. Nun den restlichen Wein sowie den Sekt beigiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananas-Bowle

  1. Leben
    Leben kommentierte am 07.06.2015 um 07:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte