Ananas-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 3 große Dosen Ananas
  • 1 Tasse Weinbrand
  • 4 Flaschen Weißwein (Moselwein)
  • 1 Flasche Sekt (halbtrocken, Asti Cinzano)
  • 1 Tasse Zucker

Für die Ananas-Bowle die Flaschen alle kühl stellen. Die Ananas klein schneiden. Zusammen mit dem Zucker in ein Bowlegefäß geben. Dann 1 Tasse Weinbrand zugeben, mit 1 Flasche Moselwein übergießen und über Nacht ziehen lassen und kühl stellen. Die restlichen Weine zugeben und zum Schluss die Ananas-Bowle mit Sekt aufgießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananas-Bowle

  1. Leben
    Leben kommentierte am 07.06.2015 um 07:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche