Ananas-Boot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.125 Ananas (frisch)
  • 20 ml Limettensaft
  • 2 Bis 3 centiliter Gin
  • 60 ml Ananassaft
  • 10 ml Curacao Blue
  • 2 Eiswürfel
  • Trockener Sekt zum Auffülle

Ananasfleisch in kleine Stückchen schneiden. Mit dem Limettensaft und dem Gin in das Glas Form. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 10 min durchziehen. Curacao Blue und Eiswürfel dazugeben. Gut durchrühren und mit Sekt auffüllen. Eine Limettenscheibe mit Schale an den Glasrand stecken. Mit Pfefferminze-Blättchen garnieren.

Apropos statt Sekt kann man ebenfalls Mineralwasser verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananas-Boot

  1. Leben
    Leben kommentierte am 07.06.2015 um 07:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche