Ananas Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Ananas (abgeschält ohne Stiel)
  • 1 Thai-Chilischote
  • 1 Teelöffel Ingwer (gerieben)
  • 5 Petersilie (glatt)
  • 1 Granatapfel
  • 3 EL Orangen (Saft)
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Reisgebäck (jap.)

1. Ananas in feine Stückchen schneiden. Granatapfel entkernen. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

2. Ingwer, Grantapfelkerne, Ananas, Kardamom, Chili mit dem Honig, dem Orangensaft durchrühren. ½ Std ziehen.

3. Petersilblättchen unterziehen. Mit Pfeffer bemoersern. Blattsalat auf zwei Tellern anrichten. Reisgebäck darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche