Ananas Salat Colmar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ananas (frisch)
  • 200 g Selchkaree
  • 1 Apfel
  • 150 g Sauerkraut, roh
  • 3 EL Majo
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 1 Dillsträusschen, klein
  • 1 Prise Rosmarin
  • 1 Prise Zucker
  • Salz

Ananas in Längsrichtung halbieren Fruchtfleisch rausheben. Würfeln. Holzige Teile wegwerfen. Selchkaree genauso in Würfel schneiden. Ungeschälten Apfel entkernen. In Scheiben schneiden. Sauerkraut auseinanderzupfen. Mit den restlichen Ingredienzien vermengen.

Aus Saft einer Zitrone, Majo, Schlagobers, gehacktem Zucker, Dill, Rosmarin und vielleicht noch ein kleines bisschen Salz eine Marinade rühren. Salatmischung in die Ananas befüllen. Mit der Marinade begießen. 30 Min. kaltstellen. Servieren.

Zuspeise:

Menü 1/32

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas Salat Colmar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche