Ananas Salat auf Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Ananas (Scheiben, aus der Dose)
  • 2 Paradeiser
  • 1 Stangensellerie
  • 3 Äpfel (mürb)
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 1 Häuptelsalat (klein)
  • 1 Pk. Majo
  • Dosenmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • Kirschen und Oliven zum Garnieren

Ananas würfelig schneiden. Paradeiser häuten. Auch würfelig schneiden. Stangensellerie reinigen und in Ringe schneiden. Zwei Äpfel abschälen und würfelig schneiden. Einen Apfel abspülen, abtrocknen, Kerngehäuse ausstechen. In vier dicke Scheibchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Auf vier Teller gleichmäßig verteilen. Majo mit Dosenmilch glattrühren. Mit Pfeffer, Zucker, Salz und Curry würzen. Mit den kleingeschnittenen Paradeiser, Sellerie, Ananas und Äpfel vermengen. Auf die Apfelscheiben anrichten. Mit einer Kirsche und einer Olivenscheibe garnieren.

Zuspeise:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas Salat auf Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche