Ananas-Bananen-Spiesse mit Chilischokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Kochschokolade (Vollmilch)
  • 1 Chilischote, entkernt
  • 2 Bananen
  • 4 Scheiben Ananas
  • 1 Pk. Kokosette

Die Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen und die Chilischote hinzfügen.

Die Bananen sowie die Ananas in mundgerechte Stückchen schneiden und abwechselnd auf die Spiesse stecken.

Den fertigen Spiess über einer Schale drehen und dabei mit der Schoko begießen.

Die Spiesse auf einen Teller legen und im Kühlschrank für zirka 20 min auskühlen, vor dem Servieren mit Kokosette überstreuen

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ananas-Bananen-Spiesse mit Chilischokolade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche