Ananas auf Prinzessart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Ananas (Scheiben, aus der Dose)
  • 1 EL Maraschino
  • 4 Biskuitscheiben; Fertigboden
  • 12 Erdbeereiskugeln
  • 125 ml Schlagobers
  • 12 Erbeeren, klein

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Ananas abrinnen. Mit Maraschino beträufeln. Je eine Scheibe auf einen Biskuitboden legen und in der Mitte jeweils 3 Kugeln Erdbeereis setzen. Darauf kommt ein Tuff Schlagobers, der mit Erdbeeren belegt wird.

Menü 1/26

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Ananas auf Prinzessart

  1. Leben
    Leben kommentierte am 03.06.2015 um 04:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche