Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 100 g Brombeeren
  • 1 EL Brombeerlikör; o. Ki
  • 100 ml Guinness-Bier
  • 2 Eidotter
  • 40 g Sucre

Butter; zum Braten Yield: Brombeersauce Zucker; nach nach ach Belieben 1 El. El. El. Brombeerlikör; o. Kirsch

Für die Sauce die Brombeere mit Zucker zum Kochen bringen und zermusen, durch ein Sieb aufstreichen und mit Brombeerlikör beziehungsweise Kirschwasser parfümieren. Die Ananasscheiben in wenig Butter mit den Pfefferminzkörnern auf beiden Seiten kurz anbraten. In der Zwischenzeit für den Sabayon alle Ingredienzien in einer Backschüssel mit dem Schwingbesen gut mischen, im knapp siedenden Wasserbad so lange aufschlagen, bis ein fester Schaum entsteht.

Zum Anrichten den Sabayon auf Teller gleichmäßig verteilen. Die Ananasscheiben darauflegen und mit der Brombeersauce dekorativ umgeben. Mit Ananasblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche