Ananas auf dem Bratrost überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Ananas, frisch, mit Kraut
  • 1 Apfel
  • 100 g Heidelbeeren
  • 2 Eiklar (steif geschlagen)
  • Etwas Zucker

Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch weggeben. In kleinere Stückchen schneiden Apfel raffeln und gemeinsam mit den Blauberen mit dem Fruchtfleisch vermengen Wieder in die Ananas hineingeben Eiklar aufschlagen und am Schluss Zucker unterziehen, bis der Eierschnee glänzt (Meringuages) Ananas mit Eierschnee überdecken und auf dem Bratrost überbacken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Ananas auf dem Bratrost überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche