Ananas als Verzierung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ananas
  • 1000 g Zucker
  • 1000 ml Wasser

Ananas von der Schale befreien und hauchdünn in Scheibchen schneiden. Scheibchen in Zuckersirup (Zucker mit Wasser gekocht, bis der Zucker sich aufgelöst hat) einlegen und 12 Stunden ziehen.

Ananasscheiben aus dem Sirup nehmen, abrinnen und im Backrohr bei 130 Grad auf Pergamtenpapier trocken anrösten.

Stichwort: Mauritius

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas als Verzierung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche