Ananans-Beignets

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Ananas
  •   100 ml Milch
  •   2 Eier
  •   100 g Mehl
  •   2 P. Vanillezucker
  •   Kokosfett
  •   250 g Schlagobers
  •   6 EL Eierlikör

Zubereitung

  1. Ananas köpfen, dick von der Schale befreien, in sechs Scheibchen schneiden, harten Kern entfernen. Mehl, Milch, Eier und Vanillezucker durchrühren. Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Kochtopf erhitzen. Ananasscheiben in den Teig tauchen, im Fett 4 min fertig backen.
  2. Schlagobers steif aufschlagen, mit Eierlikör mischen, zu den Beignets zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ananans-Beignets“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.6.2023 um 17:58 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananans-Beignets