Ananans-Beignets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ananas
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 2 P. Vanillezucker
  • Kokosfett
  • 250 g Schlagobers
  • 6 EL Eierlikör

Ananas köpfen, dick von der Schale befreien, in sechs Scheibchen schneiden, harten Kern entfernen. Mehl, Milch, Eier und Vanillezucker durchrühren. Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Kochtopf erhitzen. Ananasscheiben in den Teig tauchen, im Fett 4 min fertig backen.

Schlagobers steif aufschlagen, mit Eierlikör mischen, zu den Beignets zu Tisch bringen.

Ard/Zdf meinte in der Gruppe /Vtx/Rezepte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananans-Beignets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche