Anan Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln (geschält)
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Flachen Kochtopf beziehungsweise tiefe Bratpfanne mit Butter ausstreichen. Rest Butter schmelzen. Lagenweise mit den Erdäpfeln in dem Kochtopf beziehungsweise Bratpfanne schichten. Zwischendurch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Zum Schluss Butter drübergiessen. 40 min im Herd rösten.

Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4

Wozu anbieten:

Menü 1/41

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Anan Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte