Amuse-Gueule von Blunzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Blunzen, hausgemacht dicke Scheibchen
  • 1 Zwiebeln; hauchdünne Scheibchen (vielleicht mehr)
  • Senf, scharf z.B. Dijon
  • Öl

Öl in einer Bratpfanne erhitzen.

Wurstscheiben von beiden Seiten kurz darin anbraten, sodass eine Krusteln entsteht.

Sofort aus der Bratpfanne nehmen.

Mit Senf bestreichen, je eine Zwiebelscheibe auflegen.

Sofort verzehren.

Am besten immer portionsweise rösten, nicht auf Vorrat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Amuse-Gueule von Blunzen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.04.2015 um 13:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche