Amsterdamer Kaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 EL Eierlikör
  • 4 Teelöffel Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 4 Tasse Kaffee, stark, sehr heiß

Jeweils ein Viertel des Eierlikörs und ein Viertel des Zuckers in vier Tassen Form.

Likör und Zucker leicht durchrühren. Das Schlagobers steif aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle Form (oder fertige Sprühsahne). Heissen Kaffee in die vorbereiteten Tassen gießen. Jeweils einen Tupfer Schlagobers auf den Kaffee spritzen.

Nach Wahl noch ein klein bisschen Eierlikör auf das Schlagobers tröpfeln. Den Kaffee auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amsterdamer Kaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche