Amsterdamer Kaffee mit Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Wasser
  • 4 Kaffeemass Melitta FilterKaffee
  • 4 Schnapsgläschen Eierlikör
  • 1 Schnapsgläschen Rum
  • 2 EL Zucker
  • 4 Teelöffel Schlagobers; halbsteif geschlagen

Den Kaffee im Kaffeeautomaten kochen. Danach mit Eierlikör, Rum und Zucker mixen, Schlagobers unterziehen, in Tassen befüllen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amsterdamer Kaffee mit Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche