Amors Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.2 kg Tatar
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprikapukver
  • Angostura (bitter)
  • 2 Scheiben Pumpernickel (rund)
  • 6 Austern
  • Zitrone (Saft)

Das Tatar mit dem Eidotter mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter ordentlich würzig würzen. Auf den runden Pumpernickelscheiben auftragen.

Die Austern öffnen, aus der Schale lösen, auf dem Tatar auftragen, mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln und schwarzen Pfeffer darüberstreuen.

Es ist Geschmacksache, ob sie bei den Austern den Bart herausschneiden wollen oder evtl. nicht.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amors Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche