Amiland-Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Weisskohl
  • 30 g Rosinen
  • 100 ml Buttermilch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Essig (mild)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Weisskohl säubern und fein hobeln, leicht mit Salz würzen und durchhkneten. Restliche Ingredienzien vermengen, nachwürzen und über den Weisskohl Form. Blattsalat wenigstens eine halbe Stunde ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Amiland-Krautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche