Amerikas Lieblings-Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 150 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Zucker
  • 1 Vanillearoma
  • 1 Ei
  • 180 g Mehl
  • 0.5 EL Backpulver
  • 0.25 EL Salz
  • 100 g Haselnüsse (gehackt)
  • 150 g Schokoladetröpfchen

1. Butter mit Zucker cremig rühren. Vanillearoma zufügen, mit dem Ei darunter geben. Mehl mit Backpulver und Salz vermengen und unterziehen; dann Haselnüsse und Schokotröpfchen unterziehen.

2. Ein ungefettetes Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten und mit einem TL kleine Häufchen daraufsetzen. Im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C 12-14 Min. backen, bis die Cookies auseinandergegangen und goldbraun sind.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Tipp

Bereiten Sie American Cookies zur Abwechlsung mal mit Dinkelmehl zu!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Amerikas Lieblings-Cookies

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 04.11.2015 um 21:20 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 23.09.2014 um 10:58 Uhr

    Wird ausprobiert.

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 02.08.2014 um 19:06 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 16.03.2014 um 15:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. vermaledeite
    vermaledeite kommentierte am 07.11.2013 um 13:53 Uhr

    Wieso ist im Rezept zweimal Zucker angeführt?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte