Amerikas Christmas-Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

(ca. 50 Stück):

  • 150 g Butter (oder Margarine)
  • 100 g Zucker
  • 80 g Brauner Rohrzucker (Farinzucker)
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 180 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 100 g Haselnüsse (gehackt)
  • 2 Pk. Schokoladentröpfchen = 150

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Leichtbutter beziehungsweise Butter mit dem Zucker cremig rühren, Vanillezucker zufügen, mit dem Ei darunter geben. Das mit Backpulver und Salz gemischte Mehl unterziehen, die gehackten Haselnüsse sowie die Schokoladentröpfchen einarbeiten. Mit einem TL kleine Häufchen auf ein ungefettetes Backblech setzen. Im aufgeheizten Backrohr bei 175 Grad Celsius (Gas: Stufe 2) 12 bis 14 Min. backen, bis sie auseinandergegangen und goldbraun sind. Nach kurzem Abkühlen mit einem Spachtel von dem Backblech nehmen. In einer Blechdose behalten.

ca. 45 Min.

Pro Stück

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Amerikas Christmas-Cookies

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 16.09.2015 um 21:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 21.06.2015 um 17:05 Uhr

    Das wäre einmal Abwechslung bei der Weihnachtsbäckerei

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche