Amerikanisches Erdnusskonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 400 g Zucker
  • 250 g Ahornsirup
  • 300 g Erdnüsse (ungesalzen)
  • 75 g Butter
  • 100 ml Wasser

Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Kochtopf Form. Alles bei geringer Temperatur zu einer dicken Paste kochen, dabei immer wiederholt umrühren. Darauf den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und die Erdnüsse mit Butter unterziehen. Die Hälfte eines Backblechs mit Pergamtenpapier ausbreiten und ungefähr 2 Stunden an einem abkühlen Ort abkühlen.

Den Konfekt in kleine Stückchen brechen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Amerikanisches Erdnusskonfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche