Amerikanisches Eierfikasse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Du brauchst dazu:

  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 125 g Kräuterschmelzkäse
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Schinken
  • 6 Eier (hartgekocht)

So machst Du es:

Leichtbutter beziehungsweise Butter erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch löschen. Käse unterziehen, übrige Milch zufügen und aufwallen lassen. Küchenkräuter hinzfügen und Soße mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße Form und heiß werden.

Nochmals nachwürzen.

Zuspeise: Langkornreis, Salat

der Stadtwerke Bochum

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Amerikanisches Eierfikasse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche