Amerikanischer Weinkuchen

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Rührkuchen, Fertigpackung
  •   1 Pkg. Vanillepudding
  •   2 TL Zimt
  •   0.25 Tasse(n) Kandiszucker
  •   4 Eier
  •   1 Tasse(n) Weißwein
  •   0.25 Tasse(n) Zucker
  •   0.25 Tasse(n) Pekannüsse
  •   0.75 Tasse(n) Öl

Glasur:

  •   125 g Butter
  •   1 Tasse(n) Zucker
  •   0.25 Tasse(n) Wasser
  •   0.25 Tasse(n) Weißwein
  •   0.25 Tasse(n) Pekannüsse

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Alle Ingredienzien vermengen und in gefettete Form geben und bei 190 Grad eine Stunde backen.
  3. 10 Min. bevor der Kuchen fertig aus den Ingredienzien eine Glasur kochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept