Amerikanischer Topfenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Butterkekse
  • 125 g Butter
  • 400 g Frischkäse
  • 125 g Staubzucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Vanillezucker
  • 200 ml Schattenmorellen
  • 1 Pk. Tortenguss

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Butterkekse zerbröseln, mit der Butter zusammenkneten. Menge in eine runde Kuchenform drücken. Frischkäse mit dem Staubzucker durchrühren und auf die Keksmasse Form. Schlagobers mit Vanillezucker steifschlagen und auf die Torte Form.

Schattenmorellen abrinnen, Saft auffangen. Kirschen auf dem Schlagobers gleichmäßig verteilen. Saft mit rotem Tortenguss machen, ein klein bisschen auskühlen und obenauf Form. 24 Stundenin den Kühlschrank Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amerikanischer Topfenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche