Amerikanischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Banane
  • 150 g Apfel;abschälen + in
  • Scheiben Schneiden
  • 100 g Stangensellerie
  • 0.5 Eissalat

Sosse:

  • 150 g Magerjoghurt 1, 5% F.
  • 3 EL Küchenkräuter (gemischt)
  • Obstessig o. Saft einer Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz

Banane abziehen, in Scheibchen schneiden. Apfel von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Sellerie abspülen, in Scheibchen schneiden.

Essig, Küchenkräuter, Jothurt o. Saft einer Zitrone, Salz + Pfeffer miteinander mischen und mit den vorbereiteten Ingredienzien mischen. Vom Eissalt die welken Blätter entfernen, unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, abtropfenlassen. Den Essalat vierteln, 2cm breite Streifchen schneiden, den Blattsalat vor dem Servieren unter die anderen Ingredienzien in der Soße heben.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amerikanischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche