Amerikanische Palatschinken Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ei
  • 237 ml Mehl
  • 178 ml Milch
  • 2 EL Leichtbutter
  • 1 EL Zucker
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das Ei von Hand flockig aufschlagen. Die verbleibenden Ingredienzien untermengen, bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Bratpfanne einfetten.

Jeweils drei El. Über die Spitze in die Mitte der heissen Bratpfanne gießen. Die Palatschinken werden gebacken, bis sie aufgegangen und die Ränder trocken sind. Palatschinken auf die andere Seite drehen und goldbraun backen.

Man erhält sechs Palatschinken.

(Mike Meyer) Newsgroups: de. Rec. Mampf Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Amerikanische Palatschinken Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche